Home News Primary Pilar Fun Bike
Pilar Fun Bike

Dalam rangka PYP Exhibition, Thala dan Nabil (kelas 6) baru saja menyelenggarakan acara Pilar Fun Bike pada tanggal 24 Februari 2018 lalu. Mereka memiliki ketertarikan untuk mempromosikan gaya hidup sehat dan ramah lingkungan. Karena itulah, mereka memilih untuk mengadakan acara Pilar Fun Bike. Acara Pilar Fun Bike ini dilaksanakan di perumahan Kota Wisata dan diikuti oleh siswa dari berbagai jenjang, SD hingga SMA. Sebanyak 40 siswa berpartisipasi dalam acara ini, serta beberapa orang tua yang turut mendampingi.

Selepas acara, Thala dan Nabil mengumumkan pemenang door prize yang telah mereka siapkan. Sebagai penyelenggara, Thala dan Nabil mempelajari banyak hal, khususnya dalam mengorganisasi sebuah kegiatan. Selamat Thala dan Nabil atas terselenggaranya Pilar Fun Bike dan terima kasih banyak kepada siswa, orang tua, guru, dan staf yang turut berpartisipasi.