Home News Primary Kegiatan "Charity" Siswa Kelas 4
Kegiatan "Charity" Siswa Kelas 4

Rasa saling mengasihi dan peduli merupakan sikap yang sedianya ditanamkan sejak dini. Berbagi merupakan salah satu bentuk nyata untuk mewujudkannya. Di Sekolah Pilar Indonesia, kami percaya bahwa proses pembelajaran dapat berlangsung dengan baik karena mendapat dukungan penuh dari berbagai pihak, salah satunya dari pihak Tim Supporting. Jumat lalu, siswa kelas 4 mengapresiasi kerja keras Bapak/Ibu yang terlibat dalam Tim Supporting dengan berbagi sembako. Kegiatan ini dilakukan dengan menggunakan hasil keuntungan yang mereka dapatkan pada saat mereka melakukan program "Market Day" pada tahun ajaran lalu.

Sebelum hari Jumat, mereka telah mempersiapkan sembako, dan dengan antusias memasukkannya dalam tas yang akan dibagikan. Mereka mengungkapkan rasa terima kasih dan mengapresiasi kerja keras Bapak/Ibu Tim Supporting yang senantiasa membantu mereka dalam menjaga kebersihan dan kerapian lingkungan sekolah.

Terima kasih banyak, Bapak/Ibu Tim Supporting, yang selalu mendukung proses pembelajaran di sekolah. Teruslah mengasihi dan berbagi ya, anak-anak! Kami bangga pada kalian!