Home News Ibadah Paskah Sekolah Pilar Indonesia Tahun 2018
Ibadah Paskah Sekolah Pilar Indonesia Tahun 2018

Minggu lalu, tepatnya tanggal 6 April 2018, siswa, guru, dan orang tua yang beragama Kristen dan Katolik mengikuti ibadah Paskah di Sekolah Pilar Indonesia. Ibadah yang mengangkat tema “Paskah yang Mengubah Kita Menjadi Manusia yang Lebih Baik” ini melibatkan siswa serta guru sebagai pelayan ibadah. Melalui refleksi dan renungan, setiap siswa, guru, dan orang tua diingatkan akan pentingnya mengasihi dan berbuat baik kepada sesama manusia, sebagai wujud ucapan syukur atas anugerah yang telah diterima dari Tuhan.

Seusai ibadah, seluruh siswa dibagi dalam beberapa kelompok, untuk mengikuti acara “Cari Telur”. Bahu-membahu, siswa bekerja sama mencari telur yang sebelumnya telah disembunyikan di area lapangan.  Acara diakhiri dengan memakan telur bersama, serta menikmati hidangan dalam perjamuan kasih yang disediakan oleh para orang tua. Terima kasih banyak seluruh siswa, guru, dan orang tua yang telah bersama-sama membantu terlaksananya acara ini. Selamat Paskah.